WFU

2015年6月5日 星期五

2015/6 年度體檢報告出爐!


紅色的點點為卵磷脂,將葉黃素包覆其中提高吸收率

作者:楊智鈞

飯後來一杯240 cc 自己調製的 複合葉黃素+Q10 +鈣 飲品,我稱之為 power soda cocktail ~ 冰涼消暑健康~

話說我為自己的體檢漂亮數據感到驕傲。去年10月份,總膽固醇202,低密度脂蛋白(壞膽固醇)124,高密度脂蛋白(好膽固醇)68,後來總膽固醇一度飆升至251。

這個月,總膽固醇168,低密度脂蛋白(壞膽固醇)89,高密度脂蛋白(好膽固醇)74。趨勢在往好的方向走。

我一直強調的三寶,魚油、Q10、降血脂藥物,跟著我保養心血管準沒錯。

真是漂亮阿~我的心臟、肺、還有曼妙的主動脈弓角度

我的 CBC血球數據,Hb=14 ,Hct = 40,簡直就是真正的血性男兒阿!

對不起,我的人生還有很多理想要實踐,不等各位,我要跟 馮俐瑋兩個自己活久一點去了,有興趣的跟上來吧!